Свежие комментарии

  • Сергей Овчинников
    Интересно, Вы случайно не блондинка? Не зная человека, выносите своё тупое суждение. К Вашему сведению, я не только у...Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Щи варить тоже надо уметь,ВЫ даже гвоздя не умеете вбить ..а ещё мужик .Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Ты-керзовый сапог....иди сам лечи свою армию..её уже никто с колен не подниметПутин внес измене...

Госдеп прокомментировал сообщения о компромате на Порошенко

Госдеп прокомментировал сообщения о компромате на ПорошенкоГосдепартамент Соединённых Штатов Америки знает о сообщениях, которые касаются компромата на администрацию Порошенко, заявил представитель ведомства.

По словам официального представителя Госдепа Марка Тонера, ведомство в курсе того, что депутат Верховной Рады Украины Александр Онищенко рассчитывает на помощь США в расследовании коррупционных схем президента Порошенко. Если документы действительно переданы правительству, то они должны находиться в Минюсте Соединённых Штатов Америки, резюмировал Тонер, не став говорить о позиции самого Госдепа по данному вопросу.

Напомним, Онищенко обвинил администрацию президента Петра Порошенко в подкупе депутатов Верховной Рады. Позже Онищенко обвинили в связях с спецслужбами Российской Федерации, после чего он заявил, что сотрудничает с США и уже передал властямкомпромат на Порошенко, об этом ранее писали Пронедра. На Украине Онищенко обвиняют в государственной измене, депутат находится в розыске по инициативе СБУ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх