Свежие комментарии

  • Сергей Овчинников
    Интересно, Вы случайно не блондинка? Не зная человека, выносите своё тупое суждение. К Вашему сведению, я не только у...Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Щи варить тоже надо уметь,ВЫ даже гвоздя не умеете вбить ..а ещё мужик .Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Ты-керзовый сапог....иди сам лечи свою армию..её уже никто с колен не подниметПутин внес измене...

Украинцы обиделись на Путина: Не поздравил Порошенко с Новым годом!

Украинцы обиделись на Путина: Не поздравил Порошенко с Новым годом!

Петр Порошенко вчера весь вечер бегал к монитору, ожидая поздравлений от агрессора и подарков под «йолку». Даже праздничная встреча с сенатором Маккейном (последняя, как и уходящий год) не смогла поднять настроения гаранту. Тем более, что Путин зловеще молчал, а потом вообще не упомянул

Свое новогоднее поздравление президент России адресовал лидерам стран постсоветского пространства, но фамилию «шоколадного королька» не упомянул.

На официальном сайте Президента России было опубликовано сообщение, в котором Владимир Путин поздравил с Рождеством и наступающим Новым годом глав зарубежных государств и правительств, а также руководителей международных организаций. Всего в списке людей, которых Путин помнит поименно около 30 человек, в том числе президента Франции Франсуа Олланда, Турции Реджепа Эрдогана, Белоруссии Александра Лукашенко, канцлера ФРГ Ангелу Меркель и новоизбранного президента США Дональда Трампа. А о Вальцмане даже не заикнулся.

Теперь укрСМИ гадают, в чем тут дело: в решении Драгомиловского суда Москвы, признавшего режим Порошенко хунтой, или в новом раскладе отношений между РФ и США.

Насторожило местных «аналитегов» и то, что глава России оставил без поздравлений не только президента Украины, но и его непосредственного хозяина – Барака Обаму.

Все дружно сочли это плохим знаком для владельца «Рошена» и украино-российских отношений, а некоторые эксперты даже сделали из «забывчивости» Путина вывод о том, что Россия и Америка договорились «валить» режим Порошенко.

К слову, отсутствие внимания со стороны главы России вызвало в украинском обществе куда больший резонанс, чем визит в Киев сенатора Маккейна. А три года назад все было наоборот…



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх