Свежие комментарии

  • Сергей Овчинников
    Интересно, Вы случайно не блондинка? Не зная человека, выносите своё тупое суждение. К Вашему сведению, я не только у...Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Щи варить тоже надо уметь,ВЫ даже гвоздя не умеете вбить ..а ещё мужик .Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Ты-керзовый сапог....иди сам лечи свою армию..её уже никто с колен не подниметПутин внес измене...

В Киеве потрясены: решение по России обернулось зубодробительным финалом

В Киеве потрясены: решение по России обернулось зубодробительным финалом

Украина, последние новости – 2 января. В Киеве потрясены: решение по России обернулось зубодробительным финалом. Отношения между Киевом и Москвой по-прежнему находятся на грани обострения.

Ранее сообщалось о том, что Киев намерен экстрадировать гражданина Украины, осужденного в России за шпионаж. Украинский Минюст отметил, что хочет предоставить Валентину Выговскому возможность отбывать срок на родине, согласно Конвенции о передаче осужденных лиц.

В пресс-службе министерства сообщили, что ходатайство уже направлено в Дарницкий суд Киева. В нем говорится о приведении приговора российского суда в соответствие с украинскими законами. В ведомстве уверены, что при достижении договоренности передача станет возможной. Валентин Выговский был осужден в 2014 году за шпионаж в пользу Украины. Его заданием было собрать сведения о российской военной авиации. Задержанный свою вину признал полностью. Его приговорили к 11 годам строгого режима.

Среди других новостей, касающихся Украины: в Киеве потрясены: решение по России обернулось зубодробительным финалом, какого не ждал никто.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх