Свежие комментарии

  • Сергей Овчинников
    Интересно, Вы случайно не блондинка? Не зная человека, выносите своё тупое суждение. К Вашему сведению, я не только у...Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Щи варить тоже надо уметь,ВЫ даже гвоздя не умеете вбить ..а ещё мужик .Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Ты-керзовый сапог....иди сам лечи свою армию..её уже никто с колен не подниметПутин внес измене...

Минтруд: У россиян поднимется не только номинальная, но и реальная зарплата

Минтруд: У россиян поднимется не только номинальная, но и реальная зарплата Глава Министерства труда и социальной защиты РФ Максим Тополин считает, что в текущем году россияне ощутят рост не только номинальной, но и реальной зарплаты. Такое мнение он высказал в ходе общения с журналистами.

 — Заработная плата, по нашим оценкам, будет увеличиваться. Не только номинальная, но и реальная. По итогам 2016 года мы, скорее всего, увидим рост реальных зарплат, потому что уже с августа наметилась положительная тенденция к их повышению, — сказал глава ведомства.

 Кроме того, по словам Тополина, россиянам не угрожает рост уровня безработицы. Министр полагает, что этот показатель останется на уровне прошлого года.

 Отметим, что ранее с подобным заявлением выступил глава Минэкономразвития Максим Орешкин, по прогнозу которого в России сократится безработица и повысятся зарплаты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх