Свежие комментарии

  • Сергей Овчинников
    Интересно, Вы случайно не блондинка? Не зная человека, выносите своё тупое суждение. К Вашему сведению, я не только у...Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Щи варить тоже надо уметь,ВЫ даже гвоздя не умеете вбить ..а ещё мужик .Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Ты-керзовый сапог....иди сам лечи свою армию..её уже никто с колен не подниметПутин внес измене...

Поветкин: «Я не знаю, откуда взялся допинг. Какой смысл его было принимать?»

Поветкин: «Я не знаю, откуда взялся допинг. Какой смысл его было принимать?»Российский боксёр Александр Поветкин после победного боя в Екатеринбурге заявил, что ему не было никакого смысла принимать допинг, передаёт корреспондент Znak.com.

«Принимать допинг и провалиться на последнем тесте? Зачем? Ко мне приезжали в Кисловодск и брали тесты на допинг, приезжали на бой, на базу, каждые десять дней. Я не знаю, откуда взялся допинг. Надеюсь, что разберёмся в этой истории», - отметил Поветкин.

Отвечая на уточняющий вопрос Znak.com, есть ли у боксёра какие-то предположения, откуда в его организме оказался запрещённый препарат, Поветкин сказал: «Вообще нет». «Случайность или вселенский заговор - трудно сказать», - отметил боксёр.

По его словам, сейчас самочувствие у него нормальное, а настроение не очень.

«Когда сегодня узнал новости о допинг-пробе, очень сильно переживал, очень волновался. На взвешивании, когда я увидел Стиверна (именно с канадцем Бермейном Стиверном Поветкин и должен был сегодня боксировать - прим.ред.), мне показалось, что он вообще не тренировался. Он не собирался выходить на бой с самого начала, могу так сказать по его виду - глаза не горели», - отметил Поветкин.

Напомним, что сегодня на «Вечере бокса» в Екатеринбурге Поветкин победил француза Дюопа, которого россиянин отправил в нокаут.

Однако Дюопа был всего лишь запасным боксёром, основной поединок со Стиверном был отменён из-за проваленного допинг-теста Поветкина.

 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх