Свежие комментарии

  • Сергей Овчинников
    Интересно, Вы случайно не блондинка? Не зная человека, выносите своё тупое суждение. К Вашему сведению, я не только у...Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Щи варить тоже надо уметь,ВЫ даже гвоздя не умеете вбить ..а ещё мужик .Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Ты-керзовый сапог....иди сам лечи свою армию..её уже никто с колен не подниметПутин внес измене...

130 000 американцев потребовали пресечь фальсификацию выборов структурами Сороса

130 000 американцев потребовали пресечь фальсификацию выборов структурами Сороса

 

Более 129 тысяч американцев подписали петицию с требованием к Конгрессу СШАсобраться на внеочередное заседание и принять решение о лишении Джорджа Сороса возможности влиять на исход президентских выборов. В середине октября в американских СМИ появилась информация о том, что генеральный директор компании — производителя машин и технологий для голосования, являющихся аналогом российских КОИБов, лорд Мэллок Браун имеет тесные связи с известным финансистом-спекулянтом.

Мэллок в 1993 г. входил в состав консультативного комитета Сороса по Боснии. В 2007 году британский лорд стал вице-президентом соросовского Quantum Fond, а затем стал зампредседателя правления в фонде Сороса и Институте открытого общества.

Следует отметить тот факт, что сам Джордж Сорос неоднократно был замечен в высказывании своих политических предпочтений и поддержке кандидата от демократов экс-госсекретаря Хиллари Клинтон, что, учитывая печальный опыт структур Сороса на постсоветском пространстве и в странах Центральной и Восточной Европы, даёт возможность всерьёз подозревать финансиста и спонсора "цветных революций" в попытках повлиять на объективность волеизъявления американских граждан.

Необходимо указать на то, что администрация американского президента была неоднократно замечена в удалении "неудобных" петиций и искусственном "откручивании" счётчика проголосовавших, о чём ранее писал Лайф.

Всё это позволяет целому ряду экспертов и политологов ставить под сомнения желание американских политических элит следовать принципам демократии и верховенства права в собственной стране.

 
 

Картина дня

наверх