Свежие комментарии

  • ИГОРЬ ЗАЙЦЕВ
    Закрой свою вонючкуМедведев подписал...
  • Сергей Овчинников
    Интересно, Вы случайно не блондинка? Не зная человека, выносите своё тупое суждение. К Вашему сведению, я не только у...Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Щи варить тоже надо уметь,ВЫ даже гвоздя не умеете вбить ..а ещё мужик .Путин внес измене...

Кобзон: Ансамбль Александрова восстанавливать не нужно

Кобзон: Ансамбль Александрова восстанавливать не нужно

 Народный артист СССР отметил вклад дирижёра Валерия Халилова и общественного деятеля Елизаветы Глинки.

 Ансамбль песни и пляски Российской армии имени Александрова не нужно восстанавливать, заявил Лайфу народный артист СССР Иосиф Кобзон.

— Когда говорят, как восстановить ансамбль, его не надо восстанавливать, он частично погиб, его, конечно, восстановят, но нового такого Халилова мы уже не найдём, — подчеркнул Кобзон.

 Артист отметил вклад погибших дирижёра Валерия Халилова и благотворителя Елизаветы Глинки.

 — Я сожалею, что больше не будет рядом со мной замечательного маэстро Халилова, народного артиста, с которым я 14 и 17 декабря давал свои концерты, с его оркестром и под его руководством. Он великолепный музыкант, композитор, организатор и прекрасный человек. Я очень сожалению, что мы потеряли такого человека, который дирижировал всеми парадами последние годы и вселял уверенность. Надо было наблюдать на репетициях за Халиловом, как он вёл себя по отношению к музыкантам, как они вели себя по отношению к нему, какие были доверительные и творческие отношения. Это огромная потеря, — сказал Кобзон.

 — Доктору Лизе я благодарен безумно, что она, будучи сама женщиной и матерью, так смело защищала детей и материнство, — отметил Кобзон.

 25 декабря в Сочи произошло крушение Ту-154 российского Минобороны. На борту находилось 92 человека, среди которых ансамбль Александрова, доктор Лиза и журналисты Первого канала, "Звезды" и НТВ.

Картина дня

наверх