Свежие комментарии

  • Сергей Овчинников
    Интересно, Вы случайно не блондинка? Не зная человека, выносите своё тупое суждение. К Вашему сведению, я не только у...Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Щи варить тоже надо уметь,ВЫ даже гвоздя не умеете вбить ..а ещё мужик .Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Ты-керзовый сапог....иди сам лечи свою армию..её уже никто с колен не подниметПутин внес измене...

Американские танки оказались куда хрупче российских

Американские танки оказались куда хрупче российских
Немецкое издание Stern сравнило два видео, на которых показаны попадания ракет в американский танк M1 "Абрамс" и российский Т-90. По итогам просмотра журналист Гернот Крампер сделал вывод: российская техника продемонстрировала большую бронестойкость, пишет Russia Today.

Одно из видео было сделано во время боевых действий в Мосуле. После попадания ракеты в американский тяжёлый танк M1 "Абрамс" он превратился в "огненный шар". "У танка, который стоит миллионы, не было никаких шансов против старой ракеты. Как такое возможно?" – недоумевает журналист. По мнению экспертов, атакованный "Корнетом" танк не имел средств активной защиты или передатчика помех.

На втором видеоролике американская ракета TOW попадает в российский Т-90. Как предполагает автор статьи, противоракетная установка танка не сработала. Однако водитель Т-90 сумел спастись. Ракета также не пробила танковую броню.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх