Свежие комментарии

  • ИГОРЬ ЗАЙЦЕВ
    Закрой свою вонючкуМедведев подписал...
  • Сергей Овчинников
    Интересно, Вы случайно не блондинка? Не зная человека, выносите своё тупое суждение. К Вашему сведению, я не только у...Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Щи варить тоже надо уметь,ВЫ даже гвоздя не умеете вбить ..а ещё мужик .Путин внес измене...

Американские танки оказались куда хрупче российских

Американские танки оказались куда хрупче российских
Немецкое издание Stern сравнило два видео, на которых показаны попадания ракет в американский танк M1 "Абрамс" и российский Т-90. По итогам просмотра журналист Гернот Крампер сделал вывод: российская техника продемонстрировала большую бронестойкость, пишет Russia Today.

Одно из видео было сделано во время боевых действий в Мосуле. После попадания ракеты в американский тяжёлый танк M1 "Абрамс" он превратился в "огненный шар". "У танка, который стоит миллионы, не было никаких шансов против старой ракеты. Как такое возможно?" – недоумевает журналист. По мнению экспертов, атакованный "Корнетом" танк не имел средств активной защиты или передатчика помех.

На втором видеоролике американская ракета TOW попадает в российский Т-90. Как предполагает автор статьи, противоракетная установка танка не сработала. Однако водитель Т-90 сумел спастись. Ракета также не пробила танковую броню.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх