Свежие комментарии

  • ИГОРЬ ЗАЙЦЕВ
    Закрой свою вонючкуМедведев подписал...
  • Сергей Овчинников
    Интересно, Вы случайно не блондинка? Не зная человека, выносите своё тупое суждение. К Вашему сведению, я не только у...Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Щи варить тоже надо уметь,ВЫ даже гвоздя не умеете вбить ..а ещё мужик .Путин внес измене...

Предсказания на 2017 год

Каким будет 2017 год для Украины?

Предсказания на 2017 год

Мы решили немного рассказать о предсказаниях ясновидящих, астрологов и великих пророков прошлого, которые могли видеть сквозь завесу времени и знали, чего ожидать от 2017 года. Многие из них не забыли упомянуть и Украину.

Стоит ли верить этим людям, решить только Вам, но зато уже через 12 месяцев вы сможете с уверенностью сказать, что это вздор или убедиться, что они были правы.

Предсказания Нострадамуса на 2017 год

Самым известным предсказателем всех времен был Нострадумус, который оставил немало загадок для своих потомков. В его четверостишиях можно также найти информацию, которая относится к 2017 году.

К сожалению, однозначно расшифровать записи Нострадамуса еще никому не удалось, по-этому их трактовка может отличаться.

Согласно первому предсказанию, в 2017 году следует ожидать Третью Мировою войну, во время которой будет использоваться новое химическое оружие.

Во втором предсказании Нострадамус говорит о противостоянии ислама и христианства, которое сможет решить лишь Китай.

В записях Нострадамуса есть замечания, что война начнется между двумя арабскими государствами, а потом перекинется на европейский континент.

Помимо столь неблагоприятных прогнозов, Нострадамус предсказывал революцию в использовании солнечной энергии, которая навсегда перевернет мировую экономику.

А самое невероятное, что по-мнению французского астролога, именно в 2017 году произойдет первый контакт с внеземной цивилизацией.

Предсказания на 2017 год

Предсказания Леонардо да Винчи на 2017 год

Мало кто знает, что гениальный художник и изобретатель, был не менее увлеченным прорицателем. Он оставил человечеству весьма необычную книгу головоломок "Предсказания", многие их которых до сих пор не решены.

В отношении 2017 года Леонардо да Винчи указывал на серьезные последствия заигрывания с природой, недостаток природных ресурсов и пренебрежение экологией.

Предсказания Ванги на 2017 год

Как и Нострадамус, легендарная Ванга обещает в 2017 год новую страшную войну и голод.

Она также назвала причиной войны - религиозные конфликты, спровоцированные мусульманами.

Предсказания Матроны Московской на 2017 год

Эта канонизированная женщина предсказывала трудные времена для всего мира и даже решилась назвать еще одну дату конца света - 10 февраля 2017 года. Узнать точность ее предсказаний мы свожем быстрее всего.

Однако, многие ученые настаивают, что под концом света Матрона Московская имела ввиду эпидемию или глобальную катастрофу, а не уничтожение планеты.

Предсказания Павла Глобы на 2017 год

Этот известный российский астролог предсказывает упадок Европейского Союза, окончание общемирового кризиса и появление новых альянсов на политической арене. Отсутствие упоминаний о новой войне, не может не радовать.

Предсказания на 2017 год

Предсказания Джеймса Хансена на 2017 год

Этот специалист по природным аномалиям основывается на информации из более приземленных источников, чем его предшественники. В 2017 году он ожидает таяния ледников, которые приведут к наводнениям в Австралии, Дании и Италии, некоторые регионы этих стран навсегда останутся под водой.

Предсказание Вольфа Мессинга на 2017 год

Этот удивительный человек оказался самым точным и правдивым в своих прогнозах. Он смог предсказать Вторую мировую войну, смерть Сталина и экономическое величие США.

В 2017 году, по его мнению, произойдет большое количество изменений: появятся новые заболевания, страны изменят свой политический курс, бывшие соперники станут союзниками.

Что ждет Украину в 2017 году?

Предсказания на 2017 год

По словам Ванги, будущий год будет столь же тяжелым для Украины, чтобы изменить ситуацию к лучшему, людям нужно будет полностью заменить руководителей страны. Однако, если люди перестанут думать только о себе, материальное благополучие народа возрастет.

Павел Глоба в свою очередь наоборот, предсказывает невероятный рост цен и ухудшение экономической ситуации, астролог уверен, что в 2017 году Украину ждет сокращение рабочих мест. Но при этом он верит, что в этом году наконец закончится война в стране.

Яков Шнеерсон, который заявил о себе во время участия в украинской битве экстрасенсов оставил несколько рекомендаций на 2017 год: крепче держаться за свое рабочее место, начать экономить ресурсы и финансы. При этом молодой медиум заявил, что позитивные изменения в стране начнутся только в 2019 году.

Победитель битвы экстрасенсов Александр Шепс предсказывает новый политический переворот в стране, который обойдется без крови и жертв. Новые политические лица, которые придут к власти, смогут наконец решить вопросы с Россией и Европейским союзом.

Большинство медиумов, экстрасенсов и прорицателей стараются давать как можно более размытые ответы на важные для страны вопросы. При этом обвинить их в шарлатанстве будет непросто.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх