Свежие комментарии

  • Сергей Овчинников
    Интересно, Вы случайно не блондинка? Не зная человека, выносите своё тупое суждение. К Вашему сведению, я не только у...Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Щи варить тоже надо уметь,ВЫ даже гвоздя не умеете вбить ..а ещё мужик .Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Ты-керзовый сапог....иди сам лечи свою армию..её уже никто с колен не подниметПутин внес измене...

Кто возглавил штаб Навального в Екатеринбурге, и какие перед ним стоят задачи

 В Екатеринбурге 25 февраля откроется штаб оппозиционера Алексея Навального, который планирует принять участие в президентских выборах в 2018 году. Навальный планирует лично приехать на открытие. Руководить штабом будет бывший бизнесмен Виктор Бармин, который ранее не принимал участия ни в каких политических движениях, хотя и участвовал в акциях протеста, проходивших в Екатеринбурге.

 Как рассказал Znak.com Виктор Бармин, решение о том, что он возглавит штаб Алексея Навального в Екатеринбурге, было принято в конце прошлой недели. «Это был открытый конкурс, я отправил свое резюме, после этого меня пригласили поговорить и решение было принято», — сказал Бармин. 

 По его словам, сейчас он занимается подбором команды в Екатеринбурге. «Наша задача — собрать 10 тыс. подписей в поддержку Навального в Екатеринбурге и в городах-спутниках, а также обучить к выборам 1500 наблюдателей», — рассказал он. 

 Раскрывать информацию о том, где будет расположен штаб Навального, Бармин пока не стал.

Виктор Бармин
 

 Виктор Бармин — уроженец Челябинской области. В 2008 году переехал из Магнитогорска в Екатеринбург, возглавив компанию «Мак-Дак Урал» (крупный дистрибьютор товаров бытовой химии). В 2014 году это юрлицо было закрыто.

Впоследствии Бармин работал на руководящих позициях в других торговых компаниях. 

 «В январе 2017 года мою команду в полном составе решили перевести в Ярославль. Я не был готов к переезду и уволился. В то же самое время увидел сообщение о том, что Навальный ищет начальников штабов и подал резюме. «Я давно слежу за деятельностью Навального, участвовал практически во всех протестных акциях, которые были в Екатеринбурге. Сейчас я поддерживаю абсолютное большинство его тезисов предвыборной кампании. В том числе я считаю, что необходима своевременная сменяемость власти», — отметил Бармин.

 Навальный открыл штаб в Петербурге — волонтеры идут сотнями

 «Человек не из тусовочки, не политический активист — и это прекрасно. Просто внятный молодой парень с хорошим опытом в бизнесе», — прокомментировал решение назначить Виктора Бармина руководителем штаба в Екатеринбурге соратник Навального Леонид Волков. 

 По сведениям Znak.com, на должность руководителя штаба также рассматривалась кандидатура члена Общественной палаты Екатеринбурга Екатерины Петровой, которая ранее была координатором проекта «Роспил» в Свердловской области. Но Петрова приняла решение, что не сможет этим заняться из-за другого проекта. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх