Свежие комментарии

  • Сергей Овчинников
    Интересно, Вы случайно не блондинка? Не зная человека, выносите своё тупое суждение. К Вашему сведению, я не только у...Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Щи варить тоже надо уметь,ВЫ даже гвоздя не умеете вбить ..а ещё мужик .Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Ты-керзовый сапог....иди сам лечи свою армию..её уже никто с колен не подниметПутин внес измене...

В США авиакомпания-призрак уже 27 лет не может вылететь в Санкт-Петербург

Таинственный авиаперевозчик не совершил ни одного рейса за 27 лет, имея в своём распоряжении два крупнейших в мире авиалайнера Boeing 747.

В США журналисты обнаружили таинственную авиакомпанию под названием Baltia Air Lines, которая за 27 лет своего существования не осуществила ни одного пассажирского авиаперелёта. Об этом сообщает Express.

Фото: baltia.com
 
Примечательно то, что главой авиакомпании является уроженец Риги — Игорь Дмитровский, а его авиакомпания по задумке должна была осуществлять регулярные авиаперелёты из Нью-Йорка в Санкт-Петербург.

 

Фото: baltia.com

Интересным фактом также является то, что в распоряжении перевозчика есть два крупнейших в мире авиалайнера — Boeing 747, которые в настоящий момент находятся в аэропорту города Ипсиланти в штате Мичиган.

Ранее авиакомпания базировалась в аэропорту Джона Кеннеди в Нью-Йорке, однако была вынуждена переехать в Мичиган из-за слишком высоких расходов.

Один из самолётов авиакомпании был замечен на авиашоу Thunder Over Michigan в 2014 году. Как заявил представитель авиакомпании, именно Baltia Air Lines была спонсором этого шоу. Он также подчеркнул, что в скором времени авиаперевозчик станет одним из самых крупных в США. К слову, Baltia Air Lines даже имеет свой веб-сайт.

До настоящего времени остаётся неясным, будет ли вообще авиакомпания Baltia Air Lines осуществлять пассажирские перевозки, или будет продолжать числиться в реестре зарегистрированных авиаперевозчиков, не выполняя авиарейсы.

Источник

Картина дня

наверх