Свежие комментарии

  • Сергей Овчинников
    Интересно, Вы случайно не блондинка? Не зная человека, выносите своё тупое суждение. К Вашему сведению, я не только у...Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Щи варить тоже надо уметь,ВЫ даже гвоздя не умеете вбить ..а ещё мужик .Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Ты-керзовый сапог....иди сам лечи свою армию..её уже никто с колен не подниметПутин внес измене...

DM: британец увидел над Зоной 51 признаки войны с Россией

 

 
В районе секретной базы США Зона 51 британцу Филу Дрейку удалось сфотографировать тренировочный бой между Су-27 и F-16, пишет Daily Mail. По мнению таблоида, эти учения с использованием «истребителя российского производства» говорят о подготовке Вашингтона к войне с Москвой.

DM: британец увидел над Зоной 51 признаки войны с Россией

 

В интернете появились кадры, на которых запечатлён учебный бой между «истребителем российского производства» и американским F-16, пишет Daily Mail. По мнению таблоида, это может быть признаком того, что США готовятся к войне с Москвой.

 Как уточняет издание, эта «впечатляющая сцена» произошла в районе самой секретной военной базы Америки — Зоны 51. Сфотографировать её удалось британскому авиадиспетчеру Филу Дрейку, приехавшему в Неваду в надежде увидеть испытания американских ВВС, которые часто проводятся в этом районе.   
 
 По словам британца, он распознал в одном из самолётов российский Су-27 благодаря его «советскому камуфляжу». В то же время он добавляет, что истребители находились в шести милях от него и были «буквально пятнышками в небе».
 
 «В начале миссии эти самолёты находились в непосредственной близости от воздушного пространства Зоны 51. Американцы отрабатывали воздушный бой с российским самолётом, чтобы получить преимущество в бою.
Они также испытали новые системы вооружения, чтобы выяснить их эффективность против целей российского производства
», — рассуждает Дрейк.  
 
 По его словам, ходили слухи, что в середине 90-х Вашингтон приобрёл два Су-27 у Белоруссии. «Сделанная мной серия фотографий  это первое доказательство того, что американцы летают на этом самолёте, который является основным истребителем ПВО на службе российских и китайских вооружённых сил», — считает диспетчер.
 
 Зона 51 представляет собой одно из самых засекреченных мест в мире, отмечает Daily Mail. С конца 70-х этот испытательный полигон стал привлекать многих конспирологов и уфологов, которые утверждают, что там находятся технологии пришельцев.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх