Свежие комментарии

  • Сергей Овчинников
    Интересно, Вы случайно не блондинка? Не зная человека, выносите своё тупое суждение. К Вашему сведению, я не только у...Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Щи варить тоже надо уметь,ВЫ даже гвоздя не умеете вбить ..а ещё мужик .Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Ты-керзовый сапог....иди сам лечи свою армию..её уже никто с колен не подниметПутин внес измене...

ФСБ назвала четыре основные рабочие версии крушения Ту-154

ФСБ назвала четыре основные рабочие версии крушения Ту-154Федеральная служба безопасности России рассматривает четыре основные версии крушения самолета Ту-154 российского Минобороны над Черным морем недалеко от Сочи, жертвами которого стали 92 человека, сообщило в понедельник, 26 декабря, агентство ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ.

Там основными рабочими версиями назвали в том числе попадание в двигатель посторонних предметов, некачественное топливо, приведшее к потере мощности и отказу работы двигателей, ошибка пилотирования и техническая неисправность самолета. «Признаков и фактов, указывающих на возможность совершения террористического акта или диверсии на борту воздушного судна, в настоящее время не получено», — подчеркнули в ЦОС ФСБ.

В российской спецслужбе уточнили, что разбившийся над Черным морем самолет не перевозил грузы военного и двойного назначения. Установлены также очевидцы падения самолета Ту-154 и получена также запись видеорегистратора. «С ними работают члены следственной группы», — отметили в ФСБ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх