Свежие комментарии

  • ИГОРЬ ЗАЙЦЕВ
    Закрой свою вонючкуМедведев подписал...
  • Сергей Овчинников
    Интересно, Вы случайно не блондинка? Не зная человека, выносите своё тупое суждение. К Вашему сведению, я не только у...Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Щи варить тоже надо уметь,ВЫ даже гвоздя не умеете вбить ..а ещё мужик .Путин внес измене...

В Башкирии двух подростков сбила машина «Скорой помощи»: один из них – в коме

Фото: соцсети

Родственники просят помощи

Вечером 29 октября на трассе рядом с Кармаскалами машина «Скорой помощи», спешившая к пациенту, сбила двух 16-летних парней. Больше всего досталось Эдуарду Файзуллину – он в коме.

-Сначала врачи говорили: не жилец. Но Эдик борется, он хочет жить, – говорит мама мальчика Ляйсан. - Состояние очень тяжелое, у сына раздроблен таз, ему удалили почку, на днях зашили печень. Я молюсь за него и надеюсь на лучшее.

Родные парня просят у неравнодушных помощи.

- Сыну требуется специальное питание: одна баночка «Нутризона» стоит 500 рублей. Кроме того, нужны влажные салфетки, пеленки, - говорит женщина. – Я знаю, что добрых людей много, нас не бросят в беде.

Реквизиты для переводов: 4276 8060 4721 5636 (Сбербанк) - Римма Ришатовна Сафиуллина, тетя. Вопросы по телефону: 8 987 497 38 63.

- Предстоит установить, что подростки делали на проезжей части около 10 вечера, и мог ли водитель предотвратить наезд. Известно, что на пешеходах светоотражающих элементов не было, - отметили в пресс-службе УГИБДД по РБ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх