Свежие комментарии

  • ИГОРЬ ЗАЙЦЕВ
    Закрой свою вонючкуМедведев подписал...
  • Сергей Овчинников
    Интересно, Вы случайно не блондинка? Не зная человека, выносите своё тупое суждение. К Вашему сведению, я не только у...Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Щи варить тоже надо уметь,ВЫ даже гвоздя не умеете вбить ..а ещё мужик .Путин внес измене...

Французский депутат: всё очевидно — санкции нужно снять

Французский депутат: всё очевидно — санкции нужно снятьДепутат от партии «Республиканцы», бывший министр бюджета Франции Жан-Франсуа Копе в разговоре с RT заявил, что, по его мнению, антироссийские санкции нужно снять.

«На мой взгляд, всё очевидно: санкции нужно снять. Сейчас настал момент, когда вне зависимости от разногласий, которые у нас могут быть по разным вопросам, нужно строить с Россией новое стратегическое партнёрство», — сказал Копе.

Он отметил, что это необходимо для безопасности, обороны, борьбы с терроризмом и экономики.

 

«Эмбарго и экономические санкции — это стратегия, которая никому не приносит пользы. Решением они быть не могут. Конечно, нужно соответствующим образом решать дипломатические проблемы. Сегодня эти санкции нужно снять, я полностью выступаю за это», — заключил депутат.

Ранее стало известно, что депутат Национального собрания Франции Брюно Ле Мэр после встречи с главой российского МИД Сергеем Лавровым в Мюнхене заявил о необходимости рассмотреть условия, соблюдение которых позволит снять санкции с России.

 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх