Свежие комментарии

  • Сергей Овчинников
    Интересно, Вы случайно не блондинка? Не зная человека, выносите своё тупое суждение. К Вашему сведению, я не только у...Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Щи варить тоже надо уметь,ВЫ даже гвоздя не умеете вбить ..а ещё мужик .Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Ты-керзовый сапог....иди сам лечи свою армию..её уже никто с колен не подниметПутин внес измене...

Сирия, ИГИЛ, последние новости 02 декабря 2016

В Сирии с американских F-22 облезло спецпокрытие для невидимости

В Сирии с американских F-22 облезло спецпокрытие для невидимости

Участвующие в операции в Сирии американские истребители F-22 Raptor стали терять покрытие, скрывающее самолет от радаров, пишет RG.

Радиопоглощающая пленка на фюзеляжах истребителей покоробилась и стала облезать. Одной из причин этого ВВС США назвали климатические условия в районе применения.

«Покрытие сморщивается и облезает из-за того, что теряет свою твердость и возвращается в первоначальное жидкое состояние. Этот процесс ускоряется внешними факторами, в том числе дождем и песчаной пылью», — рассказал руководитель программы F-22 в Lockheed Martin Джон Коттэм.

 К оглавлению | Источник: news-front.info

[18+] Сирийская армия сжимает котел на востоке Алеппо: бой в квартале Шейх-Саид

 

 

В восточных кварталах Алеппо снова разгорелось ожесточенное сражение. Особенно «жарко» было в районе Шейх-Саид, значительную часть которого опять захватили джихадисты.

Несколько часов продолжалась кровопролитная битва за этот округ. Несмотря на непрерывно подходящие к боевикам подкрепления, проправительственным силам удалось преодолеть сопротивление исламистов и к вечеру вернуть контроль над Шейх-Саидом

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх