Свежие комментарии

  • ИГОРЬ ЗАЙЦЕВ
    Закрой свою вонючкуМедведев подписал...
  • Сергей Овчинников
    Интересно, Вы случайно не блондинка? Не зная человека, выносите своё тупое суждение. К Вашему сведению, я не только у...Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Щи варить тоже надо уметь,ВЫ даже гвоздя не умеете вбить ..а ещё мужик .Путин внес измене...

Грэма Филлипса выгнали из британского парламента за вопрос об Украине


Грэма Филлипса выгнали из британского парламента за вопрос об Украине МОСКВА, 24 янв — РИА Новости. Британского журналиста Грэма Филлипса выставили со встречи, посвященной 25-летию установления дипломатических отношений между Великобританией и Украиной. Мероприятие проходило в здании британского парламента. Репортаж с места событий журналист опубликовал на своем канале на Youtube.

 Это произошло, когда Филлипс вошел в помещение и начал задавать "неудобные" вопросы. Журналист поинтересовался у выступавшего в тот момент члена парламента сэра Джеральда Ховарта, будет ли тот рассказывать собравшимся об артобстрелах Донбасса Украиной и убийствах мирных жителей.
Гости мероприятия подвергли журналиста обструкции. Под крики "Вон!", "Лжец!" от Филлипса потребовали "убраться отсюда", и охранники сопроводили его к выходу из зала. Короткий ролик с выводом репортера из помещения на своей странице в Twitter опубликовало посольство Украины в Великобритании.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх