Свежие комментарии

  • Сергей Овчинников
    Интересно, Вы случайно не блондинка? Не зная человека, выносите своё тупое суждение. К Вашему сведению, я не только у...Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Щи варить тоже надо уметь,ВЫ даже гвоздя не умеете вбить ..а ещё мужик .Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Ты-керзовый сапог....иди сам лечи свою армию..её уже никто с колен не подниметПутин внес измене...

Песков об обвинениях США: легче демонизировать Путина, чем подводить итоги президентства

 Песков об обвинениях США: легче демонизировать Путина, чем подводить итоги президентстваПресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью телеканалу «Россия 24» прокомментировал заявления американских властей о том, что за хакерскими атаками на ведомства США якобы стоит Россия.«Легче всего насаждать образ какого-то дьявольского врага и демонизировать, например, нашу с вами страну и нашего с вами лидера, президента Путина», — цитирует пресс-секретаря Интерфакс.


 По словам Пескова, заниматься подобной «демонизацией» гораздо проще, чем подводить итоги президентства и рассуждать, какие из ранее данных обещаний выполнены и не выполнены, «как обстоят дела с безопасностью, к каким катастрофическим последствиям для всего мира привели те или иные решения в плане внешней политики и так далее».


 В ноябре 2016 года действующий президент Барак Обама заявил об имеющихся доказательствах причастности России к кибератакам.


 Российские власти данные утверждения отрицают и называют их непрофессиональными и голословными.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх