Свежие комментарии

  • Сергей Овчинников
    Интересно, Вы случайно не блондинка? Не зная человека, выносите своё тупое суждение. К Вашему сведению, я не только у...Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Щи варить тоже надо уметь,ВЫ даже гвоздя не умеете вбить ..а ещё мужик .Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Ты-керзовый сапог....иди сам лечи свою армию..её уже никто с колен не подниметПутин внес измене...

Bloomberg: экономисты прогнозируют укрепление рубля до 5—10% в случае отмены санкций США

 В случае отмены антироссийских санкций курс рубля вырастет на 5—10%. Об этом свидетельствуют данные опроса аналитиков, проведённого агентством Bloomberg.

 Bloomberg: экономисты прогнозируют укрепление рубля до 5—10% в случае отмены санкций СШАМеньше половины экспертов полагают, что рост курса рубля к доллару составит 1—5%.

 Аналитики Bank of America Corp. считают, что рубль, «по-видимому, станет главным получателем выгоды», если санкции будут ослаблены. По их мнению, российская валюта достигнет отметки 55—57 рублей за доллар.

 При этом опрошенные агентством аналитики Societe General допускают, что после смягчения санкций рост курса рубля превзойдёт ожидания и установится на уровне ниже 50 рублей за доллар. По мнению экономистов, из-за этого Центробанк может провести валютные интервенции, чтобы регулировать риски.

Ранее СМИ сообщили, что Минфин России считает текущий курс рубля завышенным и предлагает девальвировать его на 10%. При этом, по мнению финансового омбудсмена, ведомство осторожно подойдёт к девальвации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх