Свежие комментарии

  • Сергей Овчинников
    Интересно, Вы случайно не блондинка? Не зная человека, выносите своё тупое суждение. К Вашему сведению, я не только у...Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Щи варить тоже надо уметь,ВЫ даже гвоздя не умеете вбить ..а ещё мужик .Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Ты-керзовый сапог....иди сам лечи свою армию..её уже никто с колен не подниметПутин внес измене...

Волочкова раскрыла схему организации проституции в Большом театре

Волочкова раскрыла схему организации проституции в Большом театре

Балерина Анастасия Волочкова в интервью телеканалу "360" заявила, что руководство Большого театра занимается организацией проституции.

Эту тему Волочкова затронула, комментируя действующее в театре ограничение на допуск зрителей до 10 лет на поздние представления. По ее словам, администраторы, которые ввели это правило, также организуют проституцию среди балерин, причем клиентами выступают те "элитные" зрители, которым хватает денег на билеты в Большой театр.

"Девочки из кордебалета неоднократно рассказывали истории, что эти элитные товарищи снимали балерин через тех же администраторов, которые не пустили детей", - заявила она.

В случае, если артистки отказываются на "банкеты с продолжением", их угрожают не пустить на очередные гастроли. Также руководство театра идет на поводу у обеспеченных зрителей.

"Я стала заложницей этой ситуации, когда человек с большими деньгами мог прийти еще 15 лет назад и сказать: вот эта будет танцевать. Только, как правило, у тех, за кого платят, нет таланта и способностей. А вот эту с именем и званием, со всеми лаврами и признанием публики убирайте из Большого театра", - рассказала Волочкова.

В связи с заявлениями балерины в театр был направлен официальный запрос, однако на данный момент ответа на него не поступало.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх