Свежие комментарии

  • Сергей Овчинников
    Интересно, Вы случайно не блондинка? Не зная человека, выносите своё тупое суждение. К Вашему сведению, я не только у...Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Щи варить тоже надо уметь,ВЫ даже гвоздя не умеете вбить ..а ещё мужик .Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Ты-керзовый сапог....иди сам лечи свою армию..её уже никто с колен не подниметПутин внес измене...

Биатлонист Цветков рассказал об отношении иностранных спортсменов к российским

Биатлонист Цветков рассказал об отношении иностранных спортсменов к российскимОдин из лидеров сборной России, чемпион Европы 2014 года Максим Цветков рассказал об отношении спортсменов из других стран к российским биатлонистам.

«От иностранных спортсменов я не чувствую негатива, но все эти собрания иностранцев проводятся не от того, что все они нас уважают. Если бы они относились к нам хорошо, не стали бы делать такие штуки. Но при этом, например, с немцем Эриком Лессером я вообще спокойно общаюсь. Да и с другими спортсменами нет такого, что, мол, ты — русский, мы с тобой не говорим», — рассказал Цветков в интервью «Советскому спорту».

Также биатлонист признался, что перед грядущим чемпионатом мира в Хохфильцене чувствует себя уверенно, но лёгкое волнение всё же присутствует. 

 Ранее двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Анна Богалий поделилась ожиданиями от выступлений российских спортсменов на первенстве планеты в Хохфильцене, стартующем 9 февраля.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх