Свежие комментарии

  • ИГОРЬ ЗАЙЦЕВ
    Закрой свою вонючкуМедведев подписал...
  • Сергей Овчинников
    Интересно, Вы случайно не блондинка? Не зная человека, выносите своё тупое суждение. К Вашему сведению, я не только у...Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Щи варить тоже надо уметь,ВЫ даже гвоздя не умеете вбить ..а ещё мужик .Путин внес измене...

Захарова ответила Макфолу на его антироссийское заявление

Захарова ответила Макфолу на его антироссийское заявление
 

После того, как стало известно о том, что 45-м президентом США стал Дональд Трамп, в Америке началась настоящая политическая паника. При этом пока одни молча или в слезах смотрели за происходящим, другие по инерции продолжали во всем обвинять Москву. Среди них оказался и известный своими крайне агрессивными антироссийскими заявлениями бывший посол США в РФ Майкл Макфол. Он выложил в Twitter свой комментарий по поводу победы Трампа. На что получил ответ в Facebook от официального представителя МИД РФ Марии Захаровой.

 Госдума: Клинтон проиграла из-за антироссийской истерии

Дело в том, что в привычной для себя манере Макфол высказал мнение, что республиканец Трамп одержал победу в избирательной гонке из-за "вмешательства Путина в выборы в США". При этом он назвал российского лидера "молодцом", написав это слово по-русски. Впрочем, чуть позже этот твит был удален.

И тем не менее в Москве не стали игнорировать очередной выпад бывшего посла США в адрес Москвы. "Сначала Администрация Обамы назначала этих "макфолов" на ответственные должности и вверяла им управление не только своей страной, но и многими вассальными государствами, а потом, когда ситуация стала патовой, начала кричать, что во всем виновата Москва", - написала Захарова на своей странице в Facebook.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх