Свежие комментарии

  • Сергей Овчинников
    Интересно, Вы случайно не блондинка? Не зная человека, выносите своё тупое суждение. К Вашему сведению, я не только у...Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Щи варить тоже надо уметь,ВЫ даже гвоздя не умеете вбить ..а ещё мужик .Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Ты-керзовый сапог....иди сам лечи свою армию..её уже никто с колен не подниметПутин внес измене...

Информатор WADA Степанова: вдали от России я чувствую себя в безопасности

Информатор WADA Степанова: вдали от России я чувствую себя в безопасностиОсведомитель WADA Юлия Степанова заявила, что в США чувствует себя в безопасности, потому что находится далеко от России.

«Здесь, в США, я чувствую себя в безопасности, потому что я знаю, что физически нахожусь очень далеко от России. Но когда я жила в Германии, было немного страшнее, потому что я находилась ближе», — приводит слова спортсменки Associated Press.

Она заявила, что ей нравится выступать под нейтральным флагом, потому что «не нужно зарабатывать медали для кого-то». Кроме того, спортсменка отметила, что не собирается возвращаться в сборную России.

 

«На данный момент я поменяла своё мнение, да и они не хотят, чтобы я вернулась. Я думала, что отношение в России изменится и они будут воспринимать меня как человека, который пытался помочь спорту и спортсменам. К сожалению, это по-прежнему не так», — подчеркнула Степанова.

Ранее СМИ сообщили, что информатор WADA Степанов получит $260 тысяч от МОК.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх