Свежие комментарии

  • Сергей Овчинников
    Интересно, Вы случайно не блондинка? Не зная человека, выносите своё тупое суждение. К Вашему сведению, я не только у...Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Щи варить тоже надо уметь,ВЫ даже гвоздя не умеете вбить ..а ещё мужик .Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Ты-керзовый сапог....иди сам лечи свою армию..её уже никто с колен не подниметПутин внес измене...

Кельн начал подготовку к безопасному празднованию Нового года

 Кельн начал подготовку к безопасному празднованию Нового годаВ ночь с 31 декабря на 1 января на улицах Кельна будет работать в десять раз больше сотрудников полиции, чем в прошлом году. Власти города разработали и представили новую концепцию безопасности. Властями Кельна был учтен горький урок, когда во время празднования Нового года сразу в нескольких местах произошло больше девяти сотен преступлений сексуального характера, жертвами которых оказались 1.200 девушек и женщин. Сейчас городские власти заявляют о том, что сделали выводы и подобного больше не повторится. В этом году в Кельне патрулировать улицы будут полторы тысячи полисменов, а возле вокзала работать триста представителей федеральной полиции. Такую информацию официально представили власти во время презентации новой концепции безопасности, которая состоялась в начале недели. Планируется также усовершенствовать систему видеонаблюдения на центральных улицах города, причем видео с камер наблюдения будет не только записываться, но и транслироваться в полицейских участках в режиме онлайн. Кроме того, предусматривается создание отдельных зон, на территории которых не разрешено запускать петарды, салюты и прочую пиротехнику, а самые опасные места в центральной части города и наиболее проблемные улицы будут лучше освещаться.

Еще более восьмисот полицейских будут дежурить в новогоднюю ночь на вокзалах и в пригородных поездах земли Северный Рейн-Вестфалия. Юрген Матиас – начальник полиции города Кёльна пообещал, что полиция не допустит повторения трагических прошлогодних событий и примет все меры, чтобы жители и гости города смогли встретить Новый год в безопасной обстановке. 


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх