Свежие комментарии

  • ИГОРЬ ЗАЙЦЕВ
    Закрой свою вонючкуМедведев подписал...
  • Сергей Овчинников
    Интересно, Вы случайно не блондинка? Не зная человека, выносите своё тупое суждение. К Вашему сведению, я не только у...Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Щи варить тоже надо уметь,ВЫ даже гвоздя не умеете вбить ..а ещё мужик .Путин внес измене...

Генпрокуратура утвердила обвинение хабаровским живодеркам

Генпрокуратура утвердила обвинение хабаровским живодеркам

Обвинение хабаровским живодеркам утвердила Генпрокуратура России. После этого материалы дела направят в Индустриальный районный суд Хабаровска для рассмотрения по существу. Обвиняемыми стали три человека.

 

В зависимости от их роли они обвиняются по статьям "Жестокое обращение с животными", "Разбой", "Оскорбление религиозных чувств верующих" и "Возбуждение ненависти либо вражды", сообщает РИА Новости. Две несовершеннолетних подруги, бравшие животных в "хорошие руки", систематически издевались над ними, калечили и убивали их. Жертвами хабаровских живодерок стали не менее 15 животных – птенцы, котята, щенки, голуби.

Преступления они совершали на втором этаже недостроенного здания. При обыске у одной из 17-летних девушек нашли пули от пневматического пистолета и бритвенное лезвие "Спутник". Также под следствие попал и 18-летний молодой человек, который помог снять и смонтировать видеоролик для соцсети, направленный на унижение достоинства человека и группы лиц по признакам принадлежности к социальной группе.

Индустриальный районный суд Хабаровска вынес решение об их аресте на два месяца с 11 ноября 2016 года. Адвокаты арест обжаловали, но суд остался непреклонен.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх