Свежие комментарии

  • ИГОРЬ ЗАЙЦЕВ
    Закрой свою вонючкуМедведев подписал...
  • Сергей Овчинников
    Интересно, Вы случайно не блондинка? Не зная человека, выносите своё тупое суждение. К Вашему сведению, я не только у...Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Щи варить тоже надо уметь,ВЫ даже гвоздя не умеете вбить ..а ещё мужик .Путин внес измене...

Трамп может нарушить одно из главных своих предвыборных обещаний

 
 
Трамп может нарушить одно из главных своих предвыборных обещаний
 
 Избранный президент США Дональд Трамп намерен возводить пограничное заграждение на границе с Мексикой за счет американских налогоплательщиков. Ранее в ходе своей предвыборной кампании он неоднократно повторял, что забор будет построен за мексиканские же деньги.

 Представители его команды связались с лидерами Республиканской партии в Конгрессе, сообщив им о намерении поскорее приступить к реализации этого проекта, а для этого уже в апреле следует начать процесс выделения бюджетных средств, что зависит от Конгресса, сообщает CNN.

 Об этом американскому телеканалу сообщили представители Республиканской партии, знакомые с деталями переговоров.

 Команда Трампа хочет начать строительство забора как можно скорее, но у нее пока нет должного финансирования. Поэтому представители избранного президента США обратились за деньгами к лидерам республиканцев, которые способны провести соответствующий законопроект.

 Одним из запомнившихся избирателям предвыборных обещаний Трампа стало заявление, что он заставит саму Мексику финансировать строительство пограничного заграждения, которое остановит или сильно ограничит волну нелегалов, пытающихся попасть в США.

 Но уже в октябре Трамп несколько скорректировал свое обещание, отметив, что Мексика компенсирует США расходы на возведение забора на границе.

 

 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх