На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жириновский в телеэфире продемонстрировал народный мем с самим собой

Кадр из передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» на «России 1» продемонстрировал мем с самим собой. На выступление политика в выпуске от 10 ноября обратили вниманиемикроблогеры.

Программа была посвящена последствиям победы Дональда Трампа на выборах в США и называлась «Возможна ли цветная революция в США».

Жириновский рассуждал о предложении новоизбранного президента запретить въезд в страну мигрантам из регионов, исламских регионов, чтобы предотвратить теракты. Политик счел предложение Трампа здравым и пустился в размышления о том, сможет ли Трамп выполнить предвыборные обещания.

 
 
 

Далее он вынул листок, на котором был изображен он сам с прифотошопленной прической Трампа. Он назвал это народным творчеством. Картинку сопровождала подпись «Сделай Россию великой опять» — по аналогии с предвыборным лозунгом Трампа вернуть былое величие США. По мнению Жириновского, картинка должна был доказать, какого именно президента хочет народ.

Кадр из программы «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Соловьев отметил, что лидер партии на изображении больше походит на украинского политика, а потом пошутил, как приятно осознавать, что у Жириновского «нет никакой мании величия». «Абсолютно. Я предельно скромный человек», — подытожил либерал-демократ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх