Свежие комментарии

  • Сергей Овчинников
    Интересно, Вы случайно не блондинка? Не зная человека, выносите своё тупое суждение. К Вашему сведению, я не только у...Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Щи варить тоже надо уметь,ВЫ даже гвоздя не умеете вбить ..а ещё мужик .Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Ты-керзовый сапог....иди сам лечи свою армию..её уже никто с колен не подниметПутин внес измене...

Трамп решил взяться за фонд Клинтон

Трамп решил взяться за фонд КлинтонАдминистрация избранного президента США Дональда Трампа попытается убедить иностранные правительства начать расследования в отношении фонда семьи Клинтон. Сообщение об этом появилось в New York Post, пишетТАСС.

По словам источника издания, такое поручение получат главы американских дипмиссий за рубежом. Он подчеркнул, что основными станут "назначения в Гаити и Колумбию". New York Post поясняет: в Гаити Госдеп поддержал "друзей" Билла Клинтона, подготовив передачу 20 миллиардов долларов на восстановление страны после землетрясения 2010 года. А в Колумбии в 2005 году миллиардер Франк Джиастра обещал передать фонду 200 миллионов долларов, используя это для получения земли под завод по добыче нефти.

Соответствующее расследование уже начали контролирующие органы Франции, утверждают журналисты. Они проверят, действительно ли несколько десятков миллионов долларов "перекочевали" из французской казны в фонд Клинтонов.

 

Как пишет издание, организация также получала крупные суммы денег от Саудовской Аравии, Кувейта, Нидерландов, Канады, Швеции, Ирландии, Австралии и Норвегии.

Ранее республиканец Дональд Трамп заявил о возможном уголовном преследовании Хиллари Клинтон. Он пообещал назначить прокурора по расследованию деятельности фонда Клинтонов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх