Свежие комментарии

  • Сергей Овчинников
    Интересно, Вы случайно не блондинка? Не зная человека, выносите своё тупое суждение. К Вашему сведению, я не только у...Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Щи варить тоже надо уметь,ВЫ даже гвоздя не умеете вбить ..а ещё мужик .Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Ты-керзовый сапог....иди сам лечи свою армию..её уже никто с колен не подниметПутин внес измене...

Глава ФБР три часа пугал Конгресс «вмешательством России» в выборы президента США

Глава ФБР провел для Конгресса трехчасовой секретный брифинг по теме России

Глава ФБР провел для Конгресса трехчасовой секретный брифинг по теме РоссииФедеральное агентство новостей

 Вашингтон, 18 февраля. Глава ФБР Джеймс Коми в пятницу провел закрытый трехчасовой брифинг для ряда конгрессменов США. Брифинг был посвящен российской тематике. Об этом сообщает CNN.

В брифинге принимали участие члены комитета по разведке, а также лидер демократического меньшинства в сенате Чак Шумер. Брифинг продолжался около трех часов и проходил в закрытом режиме; визит Коми никак не анонсировался заранее, о нем стало известно, только когда сам Коми показался в здании Конгресса. Встреча проходила в комнате для секретных брифингов, по окончании ее не было сделано никаких официальных заявлений, сообщает НСН.

 Брифинг было решено провести после сообщений о том, что российские официальные лица якобы находились в постоянном контакте с президентом США Дональдом Трампом во время выборов.

 «Количество манипуляций возмущает», — заявил сенатор Марк Уорнер, по словам которого «около 1000 российских интернет-троллей пытаются манипулировать новостями американских СМИ».

Глава ФБР три часа пугал Конгресс «вмешательством России» в выборы президента США

«Теперь я вполне уверен, что комитет Сената по разведке США, в котором я работаю, проведет тщательное исследование вмешательства и влияния Путина», — заявил после брифинга сенатор-республиканец от штата Флорида Марко Рубио.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх