Свежие комментарии

  • Сергей Овчинников
    Интересно, Вы случайно не блондинка? Не зная человека, выносите своё тупое суждение. К Вашему сведению, я не только у...Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Щи варить тоже надо уметь,ВЫ даже гвоздя не умеете вбить ..а ещё мужик .Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Ты-керзовый сапог....иди сам лечи свою армию..её уже никто с колен не подниметПутин внес измене...

Главный приз World Press Photo получило фото убийства российского посла

Главный приз на World Press Photo получил турецкий фотограф агентства Assoaciated Press Бурхан Озбиличи, который снял убийство российского посла Андрея Карлова в декабре 2016 года в Анкаре, сообщает AP.

Главный приз World Press Photo получило фото убийства российского посла

 В номинации «Долгосрочные проекты» победил российский фотограф Валерий Мельников за серию «Черные дни Украины».

 

 Российский фотограф Сергей Пономарев оказался лауреатом в номинации General News за серию фотографий в The New York Times о беженцах из Мосула. Он получил второе место. В 2016 году он занял первое место в этой же номинации так же за фото беженцев с Ближнего Востока.

 «Жизнь исчезла на моих глазах»: как погиб российский посол. Фотограф AP рассказал о том, что произошло на открытии выставки в Анкаре

 Российский фотограф Елена Аносова получила второе место в номинации «Повседневная жизнь» за проект Out of the Way — историю о жизни в небольшом поселке на реке Нижняя Тунгуска. Третье место в номинации «Люди» получила фотограф «Коммерсанта» Кристина Кормилицына.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх