Свежие комментарии

  • Сергей Овчинников
    Интересно, Вы случайно не блондинка? Не зная человека, выносите своё тупое суждение. К Вашему сведению, я не только у...Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Щи варить тоже надо уметь,ВЫ даже гвоздя не умеете вбить ..а ещё мужик .Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Ты-керзовый сапог....иди сам лечи свою армию..её уже никто с колен не подниметПутин внес измене...

"Будет обидно, когда обрушится": в Крыму отреагировали на строящуюся украинскую радиовышку

Будет обидно, когда обрушится: в Крыму отреагировали на строящуюся украинскую радиовышку

Министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский прокомментировал строительство Украиной вышки для организации радиовещания на полуостров, передает "Интерфакс".

По словам Полонского, конструкция, которую возводят на границе с Крымом, может обрушиться, поскольку является "профанацией".

"Пусть себе строят все, что угодно. Будет обидно, когда эта, с позволения сказать, мощная конструкция обрушится. Я посмотрел внимательно, из чего она строится. Мы имеем представление, как должны выглядеть радиопередающие мачты, башни, антенны, конструкции. Это очередная профанация украинских властей... Реально это просто пшик", - заявил он.

Министр добавил, что не считает нужным озвучивать все подробности работы радиопередающей системы полуострова, однако украинская сторона "очень серьезно ошибается" в своих планах.

150-метровая мачта для FM-вещания на Крым возводится на юге Херсонской области Украины, в районе села Чонгар неподалеку от границы с Крымом. С вечера 1 декабря начала вещание волна "Слава Украине" - по этому поводу губернатор региона Андрей Гордеев заявил, что крымчане "впервые за два года услышали голос своей Родины".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх