Свежие комментарии

  • Сергей Овчинников
    Интересно, Вы случайно не блондинка? Не зная человека, выносите своё тупое суждение. К Вашему сведению, я не только у...Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Щи варить тоже надо уметь,ВЫ даже гвоздя не умеете вбить ..а ещё мужик .Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Ты-керзовый сапог....иди сам лечи свою армию..её уже никто с колен не подниметПутин внес измене...

Расшифровка черных ящиков: названа главная версия крушения Ту-154

Расшифровка черных ящиков: названа главная версия крушения Ту-154

Расшифровка черных ящиков: названа главная версия крушения Ту-154
 

 Со дна Черного моря подняты все три бортовых самописца разбившегося самолета Ту-154 Минобороны России. Также поднят из воды второй двигатель. Он почти целый, но немного деформирован. Расшифровка параметрического самописца, которая началась в Люберцах, позволяет говорить о главной версии катастрофы.

 

И эта версия – ошибка пилотирования, сообщает ТАСС. Эта версия стала приоритетной после предварительного анализа записи параметрического самописца.

Из официальных источников эта версия пока подтверждения не получила. Однако к ней склоняются эксперты, проводившие работы по расшифровке записей бортового самописца.

Самолет Минобороны Ту-154Б-2 упал утром 25 декабря менее чем в двух километрах от сочинского побережья. На борту лайнера находилось 92 человека. Все они погибли. По показаниям свидетеля, самолет задрал нос, как мотоцикл, поднявшийся на заднее колесо.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх