Свежие комментарии

  • Сергей Овчинников
    Интересно, Вы случайно не блондинка? Не зная человека, выносите своё тупое суждение. К Вашему сведению, я не только у...Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Щи варить тоже надо уметь,ВЫ даже гвоздя не умеете вбить ..а ещё мужик .Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Ты-керзовый сапог....иди сам лечи свою армию..её уже никто с колен не подниметПутин внес измене...

Милонов объяснил, как он оказался возле рыбного магазина в Финляндии

Милонов объяснил, как он оказался возле рыбного магазина в ФинляндииОдиозный депутат Госдумы Виталий Милонов объяснил, для чего он ездил в Финляндию. Ранее блогер Павел Пряников на своей странице в Facebook опубликовал снимок, на котором Милонов запечатлен рядом с финским рыбным магазином Disas. «Война войной, а патриот Милонов закупается санкционной едой в Финляндии. Весь казенный патриотизм в одном фото», — прокомментировал фото Пряников. 

Милонов в долгу не остался. «Мы, в отличие от либеральных хомяков, в Финляндию ездим не смузи покупать, а как равноправные партнеры общаться с людьми, которые плевать хотели на санкции», — заявил депутат изданию «Политика сегодня». Он сообщил, что был в городе Иматра. «Финляндии я никогда не стеснялся. Мы с ними большие друзья. У нас проект очень крупный — «День русского романса». И город Иматра является нашим традиционным партнером уже десять лет», — сказал парламентарий. 

Также Милонов, который родом из Санкт-Петербурга, отметил, что для петербуржца совершенно нормально бывать в Финляндии, которая ближе Москвы. «То, что мы ездим в Финляндию покупать рыбу, ни для кого не секрет. Любой петербуржец знает, что свежая форель очень хорошая в Финляндии. Что в этом такого?» — отметил он. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх