Свежие комментарии

  • Сергей Овчинников
    Интересно, Вы случайно не блондинка? Не зная человека, выносите своё тупое суждение. К Вашему сведению, я не только у...Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Щи варить тоже надо уметь,ВЫ даже гвоздя не умеете вбить ..а ещё мужик .Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Ты-керзовый сапог....иди сам лечи свою армию..её уже никто с колен не подниметПутин внес измене...

Министр обороны Германии в шоке от выборов в США

Министр обороны Германии в шоке от выборов в США
 
 
 
     

В Германии шокированы предварительными итогами выборов в США. Об этом сообщает Rambler News Servise. Об этом заявила министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен назвала выборы в США «огромным шоком».

 

«Думаю, Трамп знает, что это было голосование не за него, а против Вашингтона, против истеблишмента», — заявила министр.

 

Согласно последним данным, республиканец Дональд Трамп уже набрал 266 голосов. Для победы ему не хватает всего четырех голосов избирателей. Хиллари Клинтон от него заметно отстает, у нее 218 голосов. 

 
 

 

Министр обороны Германии в шоке от выборов в США
Ляшко: победа Трампа –это катастрофа

Выборы президента США начались 8 ноября. Окончательный результат станет ясен 19 декабря, когда коллегия выборщиков, избранных простыми гражданами из разных штатов, проголосует за кандидатуры президента и вице-президента.

 

Если голоса выборщиков в пользу двух кандидатов будут равными, то итоговое решение будет принимать палата представителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх