Свежие комментарии

  • Сергей Овчинников
    Интересно, Вы случайно не блондинка? Не зная человека, выносите своё тупое суждение. К Вашему сведению, я не только у...Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Щи варить тоже надо уметь,ВЫ даже гвоздя не умеете вбить ..а ещё мужик .Путин внес измене...
  • светлана Шавалина
    Ты-керзовый сапог....иди сам лечи свою армию..её уже никто с колен не подниметПутин внес измене...

Последний шанс Клинтон

Последний шанс КлинтонНет, просто так Хиллари Клинтон сдаваться не будет. Очевидно, что для неё президентское кресло – это вся жизнь. Именно по этой причине она готова на всё, чтобы отнять у Дональда Трампа заслуженное место президента США. После проигрыша на голосовании Клинтон начала строить козни миллиардеру. Вот уже третий день в США творится что-то невообразимое. Едва ли не в каждом штате США люди выходят на улицы, протестуя против избрания в президенты Дональда Трампа. Однако такое возмутительное поведение общественности можно объяснить вмешательством Хиллари Клинтон и людей, заинтересованных, чтобы именно она возглавляла Штаты. Оказывается, что все митинги, устроенные в США, финансируются американской организацией MoveOn.org. Группы активистов выходят на улицы по не потому, что их не устраивает Трамп, а за деньги, которые перечисляются им, в том числе от миллиардера и влиятельного лоббиста Джорджа Сороса. По сути, Джордж Сорос, который уже потратил на предвыборную кампанию Хиллари Клинтон миллионы долларов, помогает экс-госсекретарю США, разжигая в Штатах что-то на примере цветной революции. Зачем это нужно Соросу? Очевидно, чтобы держать ситуацию на международной арене под контролем и продолжать зарабатывать миллиарды (ну или хотя бы «отбить» те, которые вложил в Хиллари).

Ведь, судя по тому, что в 2011 году экс-госсекретарь Клинтон получала пошаговые инструкции от Джорджа Сороса по устранению беспорядков в Албании, можно уверенно говорить, что она не прочь «помочь» своему «другу». Таким образом, можно прийти к выводу, что шоу «выборы президента США» еще не окончено. Очевидно, что со стороны Хиллари Клинтон и её «друзей» стоит ждать еще множество провокаций. 


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх